企业介绍

  •   新京报记者 许雯   大学生志愿者谢小玉10日参加了和总书记的座谈。她向总书记汇报了自己的工作,也坦诚曾经有过小情绪。作为一个“00后”,谢小玉原本是一腔热血,想在这场看不见硝烟的战争中做点什么的。不过刚开始面对紧张的工作压力和个别居民的不理解,她也曾哭过鼻子。 【 】【 】【世】【卫】【组】【织】【在】【上】【周】【发】【表】【的】【一】【份】【报】【告】【中】【称】【,】【随】【着】【新】【冠】【肺】【炎】【病】【例】【在】【其】【他】【国】【家】【激】【增】【,】【中】【国】【的】【策】【略】【“】【将】【为】【全】【球】【应】【对】【提】【供】【重】【要】【经】【验】【”】【。】
  •   01切实加强组织领导   3月15日10时,中消协与人民网将以线上方式,联合开展2020年“3·15”国际消费者权益日主题活动。活动将发布2020年中消协年主题调查报告;披露、分析疫情期间消费者投诉反映的主要问题和典型案例,对疫情期间侵害消费者权益的经营行为进行警示;上线微信小程序“消协帮您选”,依托全国消协商品比较试验数据,为广大消费者明白消费提供帮助和便利;揭晓今年的“啄木鸟”奖和十位“最美消费维权人物”。